Сюжет нашей ролевой
Миновал 1997 год. Война осталась позади. Многие семьи потеряли своих родных, многие студенты Хогвартса пали в этом жестоком сражение, но враги были повержены. Незамедлительно началось расследование по делам выживших Пожирателей Смерти. Половина из них была отправлена в Азкабан на длительный срок, другая половина была лишена должностей и званий. За счет этого Министерство опустело. После окончания разбирательства волшебный мир вздохнул с облегчением. Наконец, каждый мог начать спокойно жить. В Министерство стали приходить новые кадры, а оставшиеся продвинулись вверх по карьерной лестнице. Министром был назначен Кингсли Бруствер, он же и был участником расследования. Так же здесь появилась новая восходящая звезда-Морган Блер. Когда-то он был лишь мелким помощником, а теперь он стал главным помощником Министра. Кингсли приметил его еще во время разбирательства. Молодой человек так виртуозно раскрывал дело за делом, что невольно стал новой политической знаменитостью. Многие возлагали на Блера большие надежды, а Бруствер уже считал его своим приемником.В Хогвартсе тоже все уладилось. Многочисленные разрушения были восстановлены в полной мере. Директор была назначена Минерва МакГонагалл. Студенты больше не боялись стен родной школы и те, кто отказывался возвращаться сюда в 97-ом году, в этом продолжили обучение. Жизнь наладилась во всех сферах магического общества. Пребывая в радости, люди перестали замечать того, что эта "спокойная жизнь" не такая, как была до возвращения Темного Лорда. Волшебники не заметили того, что сами пригрели змею на груди. Внезапно пропадает Министр. Никто не сомневался, что это было похищение. Блер был назначен временным Министром, пока судьба Бруствера не будет известна до конца. Несколько месяцев спустя новый Министр объявил о "железном занавесе", который устанавливается на Англию. Свое заявление он объяснил следующим образом: "Два дня назад я должен был присутствовать на международной конференции Министерств, однако ни один представитель других государств не явился на нее. Расценив это, как вызов Англии и признание причастности к исчезновению Министра Магии Кингсли Бруствера, я объявил о прекращении международных связей. Думаю, что мой народ меня поймет и поддержит". Народ действительно понял и поддержал. Нависла новая туча над британским магическим обществом. Гроза приближается.