Justin Timberlake – Mirrors
Эстер светилась от счастья, что не могло меня не радовать. Она порхала, словно бабочка вокруг весенних цветов. Веселилась, звенела своим смехом, подобно фее Динь-Динь. От этого сравнения я и сам рассмеялся, заражаясь ее радостью. Она упорхнула от меня в сторону туалета Миртл, который стал нашим, вынуждая меня пойти за ней. Тихо хмыкнув, я осмотрелся по сторонам и побежал за ней. Черт, да мы и правда были влюблены в друг друга, и я чувствовал, что веду себя, как какой-то дурачок. Но мне было так наплевать... Эстер была рядом, остальное - неважно.
Мы оказались внутри, и Таунсенд тут же уселась на подоконник, чтобы отдышаться. Я улыбнулся на звуки ее смеха и медленно приблизился ближе, практически вплотную - мои бедра упирались в ее сомкнутые колени, а ее руки обвили мою шею. Я смотрел ей в глаза и видел в них отражение своих собственных. Эстер была моим зеркалом, а я был ее. Я был до жути влюблен в нее еще с начала учебного года, если не раньше. Я поехал крышей из-за нее. Казалось, что я готов ради нее не только на подвиги, но и подлость. И случай с Нэшлоу это доказывал.
Я смотрел ей в глаза, на ее губы и мне нестерпимо хотелось коснуться до них своими. Но я лишь улыбаюсь, уперев руки в подоконник по бокам от нее, и чувствую эйфорию, потому что знаю, если мы не победили в конкурсе, то в наших мыслях мы победители. И я бесконечно влюблен в нее. Осталось ей лишь признаться в этом себе...
- Что с тобой не так? - тихо смеюсь, пальцем приподняв ее подбородок, чтобы она взглянула на меня. - Может ты влюбилась? - шепотом спрашиваю, расплываясь в хитрой ухмылке. Хочу потянуться к ней, поцеловать, но противный девчачий голос позади заставляет счастье уйти с моего лица, как и с лица Эстер. Миртл! Могла же все испортить, невыносимая девчонка. Я резко обернулся и посмотрел на призрака.
- Не твоего ума дело, поняла?!- резко выкрикнул я, сам не ожидая от себя такой реакции. - Уйди.
Приведение скорчило противную рожицу и скрылась в туалетных трубах. Тяжело вздохнув, я помассировал переносицу и только после этого повернулся к девушке. Взяв ее за руку, я помог спуститься ей с подоконника и прижал к себе, заключая в объятия. Погладив ее по спине и поцеловав в макушку, я взял ее лицо в свои ладони и посмотрел ей в глаза.
- Не обращай внимания. Ты ведь еще с ним не поговорила, да? - невесело ухмыляюсь, потому что момент уже бесповоротно испорчен. - Эстер, я тебя не тороплю, но... ты же сама понимаешь, что слухи по Хогвартсу идут быстро. Миртл этому поспособствует. Тебе нельзя откладывать, если ты не хочешь, чтобы тебя... - я не смог договорить. Напоминать ей не хотел про тот случай, когда ее оскорбили, но я-то, к сожалению, его вспомнил, поэтому мое лицо исказилось в гримасе злости. Я поспешил закончить. - Если хочешь, я подойду к нему вместе с тобой.