Как всегда. Ровно полчаса. У всех гриффиндорцев заложен ген "Опоздание"? Да, я засекала время. Почему я, зная Нотта, тоже не опаздываю на полчаса? Чтобы зудеть ему об этом на уши и надоедать всю тренировку.
Я привычно лежала на парте, болтая ногами, подложив руки под голову, когда этот кусок дурака ворвался в кабинет, чуть не выбив дверь с ноги. Типа хотел меня впечатлить? Ну соррян, я пропустила все шоу. Была очень занята, рассматривала охуенный потолок кабинета. Вон та трещина на змею очень похожа, я не могла пропустить такое.
- Ты опоздал, - констатирую я факт, хотя знаю, что ему насрать. Но я же сказала, что буду зудеть всю тренировку. Вот, я начала, потому что с приходом Нотта началась и тренировка.
Я соскочила со стола, направляясь навстречу к парню, как тот останавливает меня потоком лишних слов. Удивленно вскидываю брови, пытаясь понять о чем он говорит. Чего? Тренировка-вызов? Что еще этот полоумный придумал? Я надеялась, что что-то из приёмов, потому что, честно говоря, на последних тренировках мы уже откровенно скучали. Каждый из нас уже знал движения и поведение другого в бою и в наших глазах не было прежнего азарта, как на первых тренировках. Плюс Нотт заявил, что эта будет последней. А если эта последняя, то чем мне заниматься потом? Но выслушав Нотта...
- ЧЕГО?! - моментальная реакция. Нихуя это не новые приемы. - КАКОЙ В ЖОПУ БАЛ?! - отвечаю, я слышу про него в первый раз. Говорю ж, ссора с Джослин не пошла мне на пользу в этом смысле. Осматриваюсь по сторонам в поисках того, чем бы могла зарядить по губешкам этого ушлепка. Я краснею от злости и смущения. Во-первых, мне этот бал даром не дался. Во-вторых, я не умею танцевать. В-третьих, с кем мне идти?! С братом?!
- Ты чем думал, когда это делал? Жопой? Или тыквой, что у тебя вместо головы? - я прекращаю попытки искать что потяжелее. - Знаешь, что, Нотт? Иди ты нахрен, я в этом не участвую. И срала я на то, что ты меня записал.
Отредактировано Bridget McAlister (2015-08-21 01:45:36)